QQ网友

准备怀孕有半年了,一直没怀上可能是什么原因啊?

准备怀孕有半年了,一直没怀上可能是什么原因啊?男女需要做什么检查啊?

文文的妖精

我看过有调查显示,一般在一年到一年半怀孕的人群是最多的,所以不用太担心。想怀孕要选好时间在一起的,选好排卵期在一起。

小舞麻麻

可以去医院检查一下精子和排卵情况的哦,祝好孕!

兰莲花1982

最好在排卵期过性生活,另外注意作息时间和心情,听说早上的时候最容易受孕的

思彤麻麻

怀孕不是说能怀上就能怀上的,你们做过婚检没,看看精子和卵子的成活量,祝早点好孕

zhangping_627911

你自己先去做个检查吧,是不是你太紧张了?所以一直没有啊?

龙成宝宝

女的去做个B超,妇科常规检查,必要时做性激素检查。男的做个精液常规检查,看一下精子质量。

蛋土匪

首先放宽心,半年没怀上很正常,一点也不算长。正常无避孕措施2年没怀上才值得担心。至于原因,哪方面都有可能,这个是不一定的。如果你们的备孕方法不算很对的话。你们是否掌握了正确的备孕方法呢?多去准备怀孕论坛看看呢~
其次,如果双方有存在单方身体状况不好的,比如妇科问题,比如男性精子活力差等等,也都会影响怀孕。可以做个检查的,看看双方各自的情况,如果都是好的,心情也会更放松些,反之如果有一方存在欠缺,也是比较难怀上的。
医院有遗传优生优育专家门诊,挂个做个全方位检查就可以了!祝你好运!

用户在线

知伊健康 一家专注女性健康的公司。致力于为女性提供体贴专业、创新高效的专业精品,为女性提供细致到位的健康教育服务。我们崇尚科技,富有爱心,强调“用心感悟女性健康需求,用爱创造科学优质产品,用行动给予切实有效帮助”。

翻滚吧蛋炒饭

用万宝堂滋补膏 保养一下身体吧,对助孕很有帮助的,现在好多人怀孕前都用用一些这个呢,