JoyChang

孕早期吃太少会影响宝宝发育吗?

我今年37,未生育过,一直没计划要小孩。这个月刚意外发现已是孕第5周了。我一直以来每日都只吃早晚两餐,中午很少吃或只吃水果,现在很想要宝宝,很担心自己会不会吃得太少而影响宝宝的发育,请大家给我些经验和建议。谢谢大家了!

蛋土匪

没有关系的,孕早期宝宝长的少,相对的需要的养分也少,妈妈的自身完全可以满足宝宝的需求。
况且很多妈妈因为早孕反应严重,反而还瘦了好几斤,所以归根结底是不用担心哒~
要顺其自然,保持良好的心情对宝宝的生长发育更好,无谓的忧虑反而影响宝宝的心情那~
到了中后期多补补各项营养,宝宝也会很健康哒,放心~

提问者对回答的评语:有用,采纳了!

思彤麻麻

吃的太少当然会影响宝宝的发育了,生下来的时候会很小的,也很可能营养不良的,建议麻麻多吃点

小戎妈

孕早期有孕吐反应都是正常,胎儿会吸收母体自身的营养。三个月过后,母体恢复饮食就没关系 了。

铠铠博博

放心,不会的.不过要尽理吃多点,到时才能生个胖胖的宝宝哦

文文的妖精

吃的太少太单一会影响到宝宝的发育,怀孕初期一个月基本上问题不大,受精卵是靠自身营养发育的。

厮守 ♡ 那份爱QQ

其实前3个月基本上都有孕期反应的,都是吃了吐吐了吃的饿,尽量吃吧

阿依约

吃的太少当然会影响宝宝的发育了,生下来的时候会很小的,也很可能营养不良的

燕子0031

没多大的关系的,心情放松点,胃口就好些,祝你生个健康聪明的宝宝