fangdi

母乳喂养,宝贝却拉稀怎么办?

我的宝贝刚满2个月,但出生以来一直拉稀有时伴有沫沫,不知是否需要看医生因为一直是母乳喂养的.请专家给予意见,谢谢!

friender

大便有泡沫,应该是碳水化合物消化不良,母乳喂养,没有添加辅食,可能是你奶水不好。可以服用宝乐安,调节一下肠道功能,促进肠道吸收,防止营养流失,影响孩子生长发育。另外也有可能是生理性腹泻,不会影响孩子生长。不过最好还是到医院去检查检查。

依诺de妈咪

我的宝宝两个月的时候拉稀拉了快一个月,吃妈咪爱也不行,吃思密达也没用。最后还是上老中医那里给宝宝推拿了四天终于好了。你也试试看。

xingxing305

宝宝吃母乳拉的是很稀的.那是因为母乳比较会吸收.其实不要紧的.吃奶粉的话就有片状的便便了

淇淇妈

宝宝的肠胃功能不健全,有可能是你的奶水比较“硬”,适当的给宝宝喂点消化药,例如“胖得生”一类的,对宝宝没有什么副作用,可以放心吃点。总拉肚子,宝宝没有脱水吧。

小瞳瞳

我家宝宝八十天了,一直拉稀,半个月前我带她到儿保化验了一下大便,正常.医生说吃母乳都是这样,只要宝宝精神状态好,生长发育正常就不用担心.最好不要轻易给宝宝吃药,所有的药都有副作用的

侯若兮的妈妈

你最好少吃水果和凉,硬的食品,孩子拉稀与母亲饮食有很大的关系,在不注意,孩子会痢疾的。为了宝宝,忌口要到一百天