玉陵香

美妈们,你们都有给宝宝补了DHA不?

小区里的妈妈们都有给宝宝在吃DHA,说是可以补大脑,所以我一直想给宝宝补DHA,可是婆婆说这些合成物不好,最好不要买。美妈们,你们都有给宝宝补了不?

嘟嘟婆

有买。但是最近有报道说,DHA只是补充脑细胞神经元的触角,要得到开发才会有用,宝宝才会聪明。如果只是单纯的补充,它会产生新陈代谢,补了等于没用。

♡芷若♡

要是宝宝喝配方奶粉的话,奶粉里本身就含有DHA,不用再额外补充了。

豆豆829

我们家没有补这个呢,我家就是吃点鱼肝油,平时的奶量上保证,还有就是在辅食上下功夫,个人还是觉的食补好

㊣妮妮妈

要是宝宝喝配方奶粉的话,奶粉里本身就含有DHA,不用再额外补充了。我们吃母乳,没补

龙成宝宝

没补,一般奶粉里面有,母乳的话,母亲吃的食物里面有,特别是鱼之类的食物。