xqazgeu9

怀孕15周了总是腰疼、尾巴骨疼是什么原因呢?

怀孕15周了总是腰疼、尾巴骨疼是什么原因,正常吗?

星敏缘

我们的时间差不多耶,我现在是第十六周,现在也是这种情况,我主要是腰疼,没坐一会儿就起来动动才会好点了,常坐是不行的,我还感觉坐久了肚子有点账呢

auroray

通常情况下,孕妇因为体内激素的一些变化会容易导致某些不适,比如孕激素会导致韧带的松弛,如果某个姿势时间过长,就会导致不舒服。比如:沙发上坐久了就容易发生腰酸、背痛;同时,靠在沙发上,尾巴骨往往是最低点,,容易受压、疼痛。可以间隔1-2小时起来活动活动,尽量坐硬板凳,或弄个靠背会好些

龙成宝宝

正常的,不要坐的时间过长,适量的运动运动。