热柠啡QQ

胎动频繁,肚子硬硬的

胎动频繁,肚子硬硬的,到底是宫缩还是宝宝在里面缺氧?这样会有什么不好吗?

瑾萱ma

亲是要快生了吗。这个是正常的,而且每个人也都不一样,我快生的时候就动得特别历害,这个不用太担心,亲要保持好的心情噢,这个是很重要的

三宝妈(堡儿妈)

妈妈现在几周啦?胎动频繁一般不会是宫缩,好像孕晚期会经常肚子硬硬的,肚子还常常鼓起一个大包!
我觉得是正常的。

不凡妈

是不是快要生了,这个很正常,肚子一会发紧一会这边鼓鼓的