灵妙儿

婴幼儿正常体温应该是多少啊

请问两个多月的婴儿正常体温应该是多少?我家宝贝早上吐了两次奶。下午明显感觉没以前活泼了。刚量了下体温36.5度请问这是正常的吗 ?是不是偏低啊

芷晗妈妈

测量体温一般常用3个部位,即口腔、腋窝及肛门。正常体温在肛门处为36.5℃~37.5℃之间;在口腔处为36.2℃~37.3℃之间;在腋窝处为35.9℃~37.2℃之间。通过测量后,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热。
你的孩子温度为36.5℃,应该还是属于正常的。如果不放心可以重新给孩子测量,或者用肛表测,肛门测量准确率高一些。

碧痕

体温36.5是正常的呀,不算低。宝宝是不是感冒了呀?多给宝宝喝水看看

IVY902

这个体温是正常的 不用担心 2个月宝宝吐奶也是正常现象的

龙成宝宝

正常的哦,两上月的宝宝吐奶是常事。我家宝宝都3个多月了还吐。

冰冰精灵

口测法:先用75%酒精消毒体温表,放在舌下,紧闭口唇,放置5分钟后拿出来读数,正常值为36.3~37.2℃.

璃儿

宝宝的正常体温,—般36-37.2左右