yjc0123

到底要不要给孩子买磨牙棒啊?

宝宝现在最喜欢的事就是吃手手,偶尔还开始玩小舌头,吐唾液,难道宝宝快要长小牙了,有人说用磨牙棒好,也有说不好的,有经验的给点建议吧!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出牙牙龈痒痛,妈妈可以用干净的手指或湿润的纱布,放入孩子的口中磨擦牙龈,这样会对他有所帮助,凉凉的出牙环也可以用来缓解孩子出牙时的牙龈不适。出牙期间也可以给宝宝使用磨牙棒,但不要长时间使用。

嘻嘻2011

可以的。我家那时候也买了一盒,但宝不太爱吃,吃半天吃不下多少,就烦了。哈哈。
给宝磨牙棒的时候,一定要宝坐着,并且旁边有大人,时刻注意着宝。

信源妈妈

我家那时也买磨牙棒给宝宝吃的,可以给的呀,但是一定要打人在身边,注意到孩子的安全,注意宝宝吃的姿势。

龙成宝宝

可以买的呀,孩子不舒服才会吃手指的,给他吃磨牙棒卫生一点。

冰冰精灵

:可以使用磨牙棒的,亨氏。 贝因美的还不错我家宝宝吃过,也可以用牙胶给宝宝咬的

芷晗妈妈

可以买磨牙棒给宝宝吃,也可以给宝宝买个牙胶,这样能促进乳牙的萌出。

qilushishang

适当的买点是可以的。
你宝宝多到婴儿游泳池http://www.qilushishang.com/中游泳最好了。

可爱的垚小妞

我是没买,因为磨牙棒一沾到口水很容易化,如果宝宝太小会咽到,我那时给我女儿磨牙的是晒得很干的地瓜干,纯天然的

智宇宝宝

确实是不太好,宝宝小的话不要给他吃,反正最好不要给他吃就好

宝贝铭翰

我家宝宝就在 吃呢,宝宝现在不会咀嚼食物所以给宝宝买磨牙棒锻炼一下,在宝宝吃的时候我都会看着的,而且都是坐着吃的。

璃儿

如果孩子吃也可以吃,只是吃了要给孩子多喝些水。

不凡妈

可以买,不然宝宝看到什么都要去咬,但是宝宝吃磨牙棒吃一段时间也会不想吃的