lishuangling

怀孕50天的bc单,没见胚牙是什么意思

子宫前位,体大小约74*59mm,肌层回声均匀,宫腔可见一大小34*9mm孕囊,其内可见卵黄囊,孕囊旁可见一范围约10*5mm内液暗区,内透声可
左侧卵巢未见明显异常,右侧卵巢显示不清
陶氏腔内未见明显积液
超声提示1,宫内早孕,建议复查
2,宫腔积液,请结合临床

独倚无尔

50天没见胚芽和胎心是正常的,可能受孕时间晚宝宝还没发育,只要自己没有腹痛和见红症状就没关系的,否则就要当心胎停育可能,你如果实在不放心,可以过一两个礼拜再复查下相关指标

信源妈妈

线不用担心,有些孕妇是要晚一些的,按照医嘱定时复查就可以了,保持愉快心情。

水滴年华

过些时候再去查查,有些比较晚