爱~洁~

四个多月了不会翻身怎么办?

我家宝宝四个多月了,可是依旧不会翻身,怎么办?有没有这样的宝宝?是不是缺钙啊?还是动作发育迟缓?

芷晗妈妈

这很正常,不用担心,每个宝宝发育不同,平时可以帮助宝宝多练习翻身,慢慢的宝宝就会翻身了。

妍麻麻

你的心情我可以理解 我家宝宝到了半岁才会翻呢 每个孩子的发育不一样 不用心急的 时间到了自然就会翻了

宝贝铭翰

不用担心的,宝宝有早有晚的,平时可以给宝宝帮忙帮助宝宝翻身,慢慢的宝宝就会翻身了。

龙成宝宝

这个不一定的,有的宝宝会慢一点的,不用着急。

㊣妮妮妈

这和缺钙没关系,不用担心,每个宝宝发育不同,你可以每天帮他练习翻身,先练侧翻,

独倚无尔

正常的啊,我们家宝宝是到五个多月才会翻身的,没关系的,不用担心

小KT

宝妈不要太心急了!
每位宝宝身体发育不一样
先帮助宝宝翻身
多多锻炼吧

不凡妈

每个宝宝不一样的,平时妈妈多锻炼宝宝,另外还有宝宝衣服穿着多了也会受影响的

xiongjuan11

我的9个月才翻,煅练沒少,缺血缺氧引起的肌张力低,治疗后才会的,介于楼上说占的,楼主分析下,如果怕去神经科排查,沒有买个心安,营养跟上,多煅练