wm521133144

求教,孕晚期烦脑

各位准宝妈及宝妈们好:

我潜水了几天,今天才正式注册成功,有点小失败,现在我也来和大家说下我的烦脑,希望各位宝妈们给我出出主意,多谢了!

我最后一次月经是12月17号,此后两个月没来月经,其间2月3号去医院查一次没怀孕,做了尿检也做了B超,2月17号医生让在复查一次(只做尿检没做B超)也没怀孕,但月经一直没来,其它都正常。医生又让半月后在去查一次就在3月7号那天才确认怀孕了,做B超查了下胎儿有胎心6周+,像我这种情况我当时问医生怎么样算预产期,医生竞说我这叫受精晚,就算算预产期也没用,最后还是做B超的那个女医生告诉我,以后算胎儿的大小,就用这次做B超的时间往后退,也就是说3月7号,是6周,7天一周,3月14号7周*****,从此我就这样一直的推,现在到今天刚好37周,其间有几次做B超,医生所说的胎儿总是比我算的要大些日子,但不具体大多少,我最近几天肚皮裂得很厉害,我们家乡话也叫花,肚皮花的地方见点水就痛,没花的地方又痒的难受,我听说不可以抓,我就是想问下各位宝妈是否有类似的情况呢,还有我每次上完WC回来,肚子都要痛一会,但过一会就没事了,这种情况大家有嘛,上次产检时我问了下医生,医生也没说什么,我先后看了好几个妇科医生,每次去都要把自己的情况说一下,目地就是希望有一个负责的医生帮我算下预产期,可是没一个告诉我的,我现在天天心急的等,不知道宝宝什么时候出生,9月30号刚去做的B超,那时刚9个月按我的算法,BC师说是9个月多了,但不知道多多少,当时检查的结果是:胎儿:头位,双顶径91MM,股骨长71MM,胎心胎动好,胎盘II,前壁,厚31MM,羊水最大暗区33MM,颈部探及U型压迹,脐带绕颈一周,不知道有没有宝妈能帮我算下预产期呢?

期待大家的解答,多谢

三宝妈(堡儿妈)

按照你说的,我算的,你的预产期应该是10月2号,3号。我以前因为月经延后,所以生儿子也过了孕产期11天。那应该差不多是这几天就要生了!

准妈妈你现在不要太紧张,其实安预产期一般也是不准确的,有的人会提前,有的人会延后的。医生也没办法说出准备的时间,况且你还是着床晚!

要是见红了,或者是出现规律的持续宫缩,就要去医院哈!

祝愿你生个健健康康的宝贝儿!

龙成宝宝

就算是知道了预产期也不一定就是那一天生,前后半个月都是有可能的呀。你现在宝宝也有那么大了,自己注意一下就是,如果有不舒服见红或破水的情况立马去医院吧。