小艳111

生完孩子胸部严重下垂怎么办

zyb222

据说葛根粉有丰胸的作用,还有就是可以做丰胸手术啊,推荐你去合肥壹加壹哦,朋友就是在那里做的假体丰胸,效果很明显。

♡芷若♡

你平时多做一下健胸的运动,这样效果会好些.另外,注意营养均衡。穿好一点的内衣

龙成宝宝

都会有一点的。穿好的一的内衣吧。也没太好的办法。

不凡妈

平时多做伸展运动,做内衣要有钢圈的比较

zyb222

据说葛根粉有丰胸的作用,还有就是可以选择丰胸手术,推荐你去合肥壹加壹,做的很不错 。

zyb222

丰胸吧,推荐你去合肥壹加壹。

zyb222

多吃点含蛋白质的东西,还有就是fengxiong手术,推荐你去合肥壹加壹,那边做的很不错。

zyb222

多吃点蛋白质高的食物,推荐你去壹加壹看看。