QQ网友

宝宝不会吸奶瓶怎么办?

宝宝是吃母乳的。有时把开水倒奶瓶里给她,她都不吸。以后断奶了,她不会吸奶瓶怎么办呀?

龙成宝宝

买那种接近母亲乳头的奶嘴,然后把母乳吸出来,倒在奶瓶里给他吃,慢慢的他就要吃的了。

我家宝贝的妈

平时多试几次就慢慢习惯就会吸了,等断母乳了,他会自然都会用了。

不凡妈

这个多吸吸就会了,平时让宝宝拿着奶瓶玩,玩就玩到嘴巴里去了

西子美井

宝宝不是不会吸奶瓶,而是宝宝不吃奶瓶,可以用小勺给宝宝喂水,每次少喂点,每天多喂几次就好。

ShowingLee

不用过于担心,宝宝慢慢就会吸。

liy_1020

不会的,刚开始断奶的时候宝宝不吃奶瓶非常正常呢,想想呀,一下子没了最爱的母乳,换了一个没有接触过的食物,换做我们大人也要适应一下才好吧,刚开始可以试着把奶嘴扎的大一点,倒过来奶瓶能倒的出来奶才行,不能太大,让宝宝不用吸就能品尝到奶的味道.一般一星期宝宝就能适应奶瓶了.

咪宝宝贝

丫头那个时候是混合喂养,用过奶瓶,我的乳头就不会吸了,笨死了。