爱宝宝的女人

流产后吃全欣爱补充蛋白质吗?

都说蛋白质很重要要多补充,特别是身体营养消耗很大的时候,只吃全欣爱可以吗

用户在线

"一般的女性流产后子宫内膜会受损失导致会出现经期异常的情况,但最多3个月月经就会恢复正常的。从你的情况看可以先观察一段时间,超过时限后就建议去医院详细检查。
这段时间要多点休息,多补充点药食同源精华之红枣,可以帮助你补虚益气、养血安神、健脾和胃,非常适合流产女性的补益。它也算是“流产康复关键营养”中的重要一大成分,这些都是有科学理念依据的,建议你可以学习一下邵玉芬老师对流产女性的科普知识与理论,对女性都是十分有用的。"

龙成宝宝

最好是食补吧。流产也跟生小孩子一样,最好是要禁一下冷水。

我家宝贝的妈

流产术后要注意: 1、适当休息, 2、适当补充营养,最还不要吃这些补品,食补最好3、注意个人卫生,4、注意出血情况,

翻滚吧蛋炒饭

我流产后吃的是万宝堂滋补膏,我觉的效果挺好的,吃了俩盒,身体就恢复的差不多了,。