nkidding

孕妇秋冬要怎么保养皮肤?

秋冬季节作为孕妈妈要怎么保养自己的皮肤呢?有时候觉得皮肤很干燥,还有脱皮现象。

doubles

秋冬空气湿度慢慢变少,皮肤开始有“紧绷”的感觉。这是由于天气干燥皮肤缺水导致,加上孕妇怀孕期间水分流失,所以这两个季节会更加干燥,这是加强皮肤补水可是最重要的护肤工作。原料采自天然的大豆和大米的孕妇护肤品安全又有效,补水滋润效果倒是挺不错的,孕妈妈可以考虑选择。

不凡妈

平时多喝水,多吃水果青菜,洗完澡后可以擦婴儿霜或橄榄油

瑾萱ma

我那时候就是每天早上起来都会喝杯蜂蜜的白开水,再平常也喝得多,每于都有吃水果和蔬菜,早晚都会擦点儿童霜。