yz225

为什么我家宝宝一岁多了才长四五颗牙齿

为什么我家宝宝一岁多了才长四五颗牙齿呀!看着别人家都六个八个,我家的咋就这么少呢?是不是缺钙啊?还是别的啊?要看看牙科不

回忆无限

亲,宝宝发育是不可以比较的,宝宝长牙还与遗传有关的,所以亲的宝宝一岁多长了这么多牙也是正常的。亲可以让宝宝晒晒太阳的。

南南200909

有的宝宝长得早有的长得晚,不用太担心,如果觉得 宝宝可能缺钙可以去医院检查一下微量元素,这样就知道是否需要补钙了

可爱宝贝“乐乐”

宝妈别担心,有的宝宝长牙就是比较晚的,没关系的,还有可能也是缺钙哦,可以给宝宝吃点钙片呢!愿你宝宝健康快乐哦

杰子妈

没事的,这很正常的,宝宝长牙有早有晚,过段时间宝宝长牙会一下子长得比较多,所以适当给宝宝补充点钙剂,可以帮助宝宝补充需要的钙量。平时多到户外活动,有助于钙吸收。

不凡妈

每个宝宝生长情况不一样的,就跟宝宝出牙有早有晚一样,平时宝宝在吃的方面一定要全面,多晒晒太阳