iangelovey

宝宝认人,脾气大怎么办?

我想请教下如何带小孩?我家宝宝六个月大,都是婆婆带,现在自己带,她挑人,脾气大,我该怎么办?我一抱就哭

乖乖cute

那妈妈就要多和宝宝说话,和宝宝玩,一开始宝宝会不接受,慢慢就会很亲你了。毕竟是你自己的孩子哦,母子连心就是这个道理的。只要和宝宝每时每刻呆在一起,一周后,宝宝一定很亲你的。你试试吧。

♡芷若♡

宝宝认人是很正常的,要多带宝宝进行一些户外活动,多与其他小朋友玩,慢慢会改善的。脾气大的话,应该是平时太娇惯了

淘气こ瞳瞳

宝宝也许习惯了奶奶的生活方式,给他点时间,当然是更喜欢跟妈妈在一起了。孩子脾气不能娇惯,如果不对的时候就要严厉批评。

回忆无限

多带宝宝出去和别人玩呀,让宝宝做开朗的宝宝,慢慢地就会好一些了。亲不必担心的。

chuhua

多带宝宝出去和别人玩呀,让宝宝做开朗的宝宝,慢慢地就会好一些了。亲不必担心的。

じょけいか

这个正常的,因为宝宝一直婆婆带的话,自然会跟婆婆亲点,而且一直听的声音会比较熟悉。我家宝宝4个月大,晚上经常是我带的,所以会好点。我建议你白天多带宝宝出去玩玩,跟其他人多接触下的比较好。

嚤佡囡QQ

那妈妈就要多和宝宝说话,和宝宝玩,一开始宝宝会不接受,慢慢就会很亲你了。毕竟是你自己的孩子哦,母子连心就是这个道理的。只要和宝宝每时每刻呆在一起,一周后,宝宝一定很亲你的。你试试吧。

莪溫柔呮婄你。

宝宝经常是一个人带认人很正常,你现在每天多接触点宝贝,时间久了就会熟悉了!

流光的黑白浅影

要多跟小孩接触,带他每天出去走走,小孩都喜欢去公园或者小区内走走,多跟同龄的孩子接触。