七十二变yy

怎么样才会自己有奶啊?

我一胎时剖产的,女儿都没有奶喝,我一直觉得很愧疚!现在我怀孕了,想让这个宝宝喝到母乳!现在不知有没有办法让自己的奶水多点

可爱的桉桉

有的,在孕期,可以按摩自己的乳房,从四周到乳头,注意不要碰触到乳头,还有顺时针,逆时针这样,就是疏通经络的作用,这样乳管疏通了,奶水就多了。我这样做的,奶水超多,告诉一个同事,她也是的,很感激我呢呵呵

♡芷若♡

宝宝出生后,一定要让宝宝尽早吸奶,这样奶水才会出来。另外,要多喝汤,奶水会比较多

南南200909

其实只要多吃些有营养的,饮食均衡都会有母乳的相信自己。在生完宝宝后可以请揉奶师揉奶,并及时吃下奶食物

龙成宝宝

让宝宝多吸吸,多吃汤汤水水,吃一些催奶的食物,例如猪脚,鲫鱼等。