sina网友

女儿差十天就八个月了,可是仍然不会爬

女儿差十天就八个月了,可是仍然不会爬,着急啊。

瑾萱ma

每个宝宝的发育过程都是不一样的,发育的快慢也是不一样的,宝妈不必 为这个担心,只要平常没什么异样就没什么事的

♡芷若♡

一般情况下是8个月才会爬,不用太担心,慢慢锻炼就好。我家宝宝12个月才开始学会爬的。

我家宝贝的妈

不用心急,你可以让他趴在那里,用手抵牢他的脚丫,慢慢的就学会了。千万不要推他,要靠他自己用脚蹬的力量

智宇宝宝

没事的,有的孩子会走了都不会爬,只要一切正常就最好了
要是想让他爬,就慢慢的引导她,用东西卷成卷,放他肚子下面趴着,慢慢的玩玩就会了的

不凡妈

七坐八爬,孩子还没到时间不要着急,等到八个月就会爬了

xiongjuan11

有孩孑早,有的晚,多煅炼下有变化,如果有,或者其它坐翻,站拿也比別人晚,健议去神经科排查下中枢问題

龙成宝宝

七坐八爬呢,不要着急。还没到时间呢。

无敌小泡泡

不要急哦,我家宝宝那么大的时候也不会爬,但是照样11个多月就会走路呀,呵呵