宝贝★爱你

宝宝缺钙,适应什么牌子的奶粉呢?

宝宝一直出虚汗,每晚都出好多.应该是缺钙.那么什么样的奶粉易吸收呢.

ftq521

宝宝缺钙要多晒太阳,吃维生素d促进钙的吸收,在奶粉选择上,最好选择制作工艺上是微蘘化铁,钙,锌,在奶粉的配方上更接近母乳的α—乳白蛋白的奶源,这样宝宝比较容易消化的同时,还保证了微量元素的充分吸收。
宝宝的奶粉要适合宝宝才是最好的,我家宝宝喝的亨氏奶粉,添加了益生元,宝宝消化吸收都不错哟,给亲一个参考吧!

wjxily

和奶粉没多大关系,吃鱼肝油,促进钙的吸收,出生后15天就应该吃

用沉默代替ヾ忧伤QQ

在吃奶粉上选择是不够的,既要吃钙量高的奶粉,还要给宝宝补钙,吃鱼肝油促进钙的吸收,这两样是少不了的。也要让宝宝每天晒晒太阳也是促进钙吸收的。亨氏的奶粉就不错

幸福大宝子

我给我家宝贝吃的爱怡乐奶粉。特别添加乳铁蛋白,特别添加乳铁蛋白、叶黄素、益生元低聚半乳糖等成分,有助于宝宝抵抗力、智力、视力的发育,营养更全面。宝宝也很喜欢吃。而且身体一直都是健健康康的。家人都很放心。

瑾萱ma

奶粉里面这个成份是没什么区别的,如果确定是缺钙了,那就可以去买点补钙的,再平常多带宝宝晒晒太阳就可以了