峩丟ㄋQQ

宝宝吃饭

我的奶水只能够宝宝吃半饱的,可是他也不吃牛奶怎么办,我又不想只给他牛奶吃,亲们有没很好办法

钰禛额娘

亲爱的:你家宝贝多大了呢?你的奶水 不足,可以想办法催奶,如花生米猪脚汤等是发奶的,宝贝不爱吃牛奶的原因 在哪里,你一定要知道,你要选择一款合适宝贝的奶粉,如接近母乳的口感,这样就不会让孩子的口味发生变化的同时,他会接受,在我的经验里,亨氏是很不错的,钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘,在保护肠胃的同时,,平衡肠道菌群,增强免疫,我就是看中的这点,让宝贝轻松爱上喝奶,现在我家的4岁多了,还每天早晚都喝奶。宝贝的成长发育,离不开妈妈对他的爱,就是选择好的口粮才是最大的健康。

希望我的实践经验能帮到你。谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢,我给宝宝换了羊奶,挺不错的

tongdanmama

多大的宝宝 满六个月可以加辅食 不到六个月可以加些米汤菜汁 果汁 还有奶水不够 尽量让孩子多吃 你多喝汤 还可以喝些啤酒 奶粉可买小袋给孩子试试

瑾萱ma

亲我那时候两个月左右时也是没什么 奶水了,宝宝不会用奶瓶,也不吃奶粉,我是用红枣和花生放点清水熬半个小时左右,再吃,你可以试试,我那时吃过很多发奶的,就这个对我有用,希望可以帮到你

用沉默代替ヾ忧伤QQ

妈妈可以多喝一些下奶汤,比如猪蹄汤 鲫鱼 排骨这些汤还有就是给宝宝添加辅食或奶粉,选择一款好的奶粉。

思彤麻麻

周岁内的宝宝是不可以喝牛奶的,如果妈妈母乳不够看看是不是到添加副食的时候了,如果可以最好添加副食

xi朗妈

可以给宝贝添加配方奶粉.有许多品牌的奶粉亲可以选择,配方奶粉又称母乳化奶粉,它是为了满足婴儿的营养需要,在普通奶粉的基础上加以调配的奶制品。它除去牛奶中不符合婴儿吸收利用的成分,甚至可以改进母乳中铁的含量过低等一些不足,是婴儿健康成长所必需的.奶粉有好多品牌,我家宝贝喝的亨氏就不错,口感更接近母乳,不易上火,对钙和铁的吸收率高,亲可以参考一下