韩国神奇抹布

怀孕4个半月持续发低烧

我已经怀孕4个半月了,一直发低烧,体温一直在是37.8左右.不敢吃药,就光喝热水,虽然出汗多,但还是没有退烧,已经低烧两天了,怎么办?查了血象也没发现问题。

帮宝适育儿专家联盟

低烧是指体温在37.3℃~38℃。多种疾病会引起低烧。长期心理紧张、情绪不稳定也会引起体温中枢紊乱,导致持续低烧。关键是需要查明病因,不明低烧不能滥用药。建议在医生指导下用药。

优哒哒

正常的了,孕期身体的提问会比较高的了,所以不必太担心了如果身体有其他不适就及时就医,现在要注意休息了!

chuhua

还是听医生的,低烧持续对身体不好。不过看你这情况一般可能是带孩子身体有个反应过程造成的,几天就会好

龙成宝宝

可以物理降温,如果一直不退的话见议还是就医吧,低烧时间太长对宝宝也不好的。

心语悠扬

低烧一般没有什么问题,大量的喝白开水,大量的吃维生素C(有专门卖孕妇吃的),维生素C有消炎的作用,而且对宝宝没有伤害。怀孕发烧的话,是不可以用药的,除非特殊情况,要在医生的嘱咐下少量用药。愿宝妈早日健康!