热柠啡QQ

作息不规律

这两天作息很不规律,晚上很晚睡觉,早上很晚才起床,早餐也不想吃,到了孕后期了,这样对于胎儿会有影响吗?

阿土麻麻

应该没什么影响吧!只要你保持愉快的心情,好好吃饭,好好睡觉,宝宝在肚子里会好好的!而且到了孕晚期,宝宝基本上已经形成了自己的作息时间,不会轻易改变的!

ftq521

对宝宝会有影响的,宝宝在肚子里也会知道什么时候是白天,夜晚的,这样会打乱宝宝的作息时间

小米康宝贝

我觉得没影响,你想睡就睡 想起就起,没关系,只要醒着的时候精神好就行了呀!不必担心太多哦!现在孕晚期很容易累的

chuhua

有影响,要养成良好的生物钟,这样对你和孩子的身心健康都有好处啊。