QQ网友

是不是来了月经奶水就差了

今天突然来月经了,真是太早了。是不是来了月经奶水就差了,还能给宝喝吗?

chouben

亲不用担心,奶水是宝宝最好的营养品了,照样给他喝,就算是差了也总比吃配方奶要强吧,自己多吃些有营养的食物,宝宝就能吸收到了哦。

沁入心脾

这个没有影响的,不用担心哦。好多是第二个月就来了,还是照样喂奶的。

扬懿妈妈

哺乳期来月经的时候,奶水的质量相对是没那么好了,但是还是要给宝宝喝的,因为奶水的营养是最好的,奶粉是比不上的,而且如果不坚持喂奶的话,奶水会涨,会很难受的,所以坚持喂奶吧。

三宝妈(堡儿妈)

我是等9个月断奶了才来月经的,有很多人都是第二个月就来月经的,也没有太大关系,没有听说过这样奶水就不好了!

小国豪

这个问题我之前在一本书上看到过,是可以继续喂养宝宝的,不会有什么副作用的不用担心

sunli0366

如果觉得营养不够的话,就混合喂养,母乳加配方奶一起

马氏催乳

自古有,上为乳汁下为月水,来了月水乳汁自然减少,这时活血调经是重中之重,可以继续喂养的