红粉佳人666

宝宝身上起了很多小疙瘩是怎么回事

我家儿子五个月了,这两天身上起了很多小红疙瘩!很奇怪!不知道是什么疙瘩!是荨麻疹吗?还是尿布疹?还是药物过敏啊?怎么办啊

信源妈妈

要结合其他的情况一起来判断才行。如果有发烧,可能是幼儿急疹,如果是吃了什么容易引起过敏的食物,有可能是过敏。荨麻疹会很痒的。

小米康宝贝

不知道宝宝是不是发烧用药的呀,要是这样,那是正常现象,一般发烧停后悔出现这个情况,给宝宝吃点开瑞坦,然后自己会下去的

流洋

是不是在给宝宝开始添加辅食了呐,如果宝宝其他都正常或伴有腹泻极有可能是过敏引起的哦,或是上火建议给宝宝添加新食物的时候先少量的添加,看宝宝的反应会不会过敏,平时饮食要以清淡易消化为主,一般容易引起过敏的事物有:牛奶,花生,鸡蛋,大豆等等……