苏贝贝0909

秋天了,要不要给宝宝涂保湿霜

秋天了,天凉了,要不要给2个月的宝宝涂保湿霜啊?我平时没给他洗过脸,只稍微擦一下,只有洗澡的时候才给他洗脸。另外如果要涂,麻烦姐妹们推荐个自己宝宝用着舒服的牌子

雪人宝宝

如果实在很干燥的话,就给宝宝抹点婴儿专用的,什么强生之类的,少抹点就好

提问者对回答的评语:那我就等天再凉些就给涂个强生吧。

小米康宝贝

我觉得需要哦,给宝宝涂上点强生的润肤霜就好了哦,宝宝皮肤娇嫩,一定要在秋季护理好哦,希望能帮到你

信源妈妈

秋天天气比较干燥,容易造成皮肤干燥、脱皮等情况,最好是帮宝宝涂点。郁美净、嗳呵等,涂宝宝用的就可以了。

冰冰精灵

当然是用强生BABY 或者用郁美净的 也不错 强力推荐这俩品牌

joey猫猫

要涂啊,不然宝宝要是哭了什么的,皮肤会干燥,到时候会起皮,还有屁屁

三宝妈(堡儿妈)

太小的宝宝皮肤很嫩的,我觉得暂时不需要抹。要是宝宝的皮肤感觉很干燥,那就可以抹一点宝宝霜!

无敌小泡泡

稍微抹点吧。我家用贝倍舒的,保湿也不错。但是建议宝宝皮肤嫩,还是少用点

miffylili520

宝宝一般洗好澡都要涂的呀,贝倍舒不错的,价格便宜但是口碑不错

周明轩的妈妈

亲,我就给我家轩轩擦的郁美净,感觉挺好的,你可以试试,祝你宝宝健康快乐

嘟嘟的梦想

我家宝宝也用的是郁美净,不过,才两个月暂时可以不用的,看情况,如果感觉皮肤干就可适当抹点,尽量少点。