crise0814

怀孕33周多最近经常觉得下腹隐隐疼痛要不要紧啊?

我已经怀孕33周多了,而且是双胎,最近经常觉得下腹隐隐疼痛,要不要紧?双胎在这个阶段有没有要注意的?

miffylili520

到孕晚期的时候是会有这种现象的,越是到了后期下腹部甚至会阴部都会有牵拉痛的

flywanglin

孕32周以后每天偶尔有几次宫缩是不要紧的,如果肚子痛得很厉害,痛起来时整个肚子发胀发紧,间隔时间很短,十几分钟一次,或者阴道见红,或阴道流液那要就诊。

三宝妈(堡儿妈)

偶尔的胀痛是没有问题的。你还怀着双胎,所以还是要多注意,要是有规律宫缩,或是发现见红,就要马上上医院。
愿你生两个健康的宝宝。