好事多多1985

我的盆骨小还能顺产吗?

我昨天去产检的时候,医生说我现在才开始入盆怕我骨盆小,就测量了骨盆,不过坐骨结节间径才是7CM,像我我这样能顺产吗?

三宝妈(堡儿妈)

你可以测测骨盆狭窄度,测两次,就可以知道多少斤的宝宝可以顺产。

沁入心脾

这个看具体情况吧,我也是盆骨小,但宝宝没入盆,是剖腹的。

小国豪

这个到生宝宝的时候是会有变动的,到时会有松动的,也是可以顺产的,先树立这个信心了,如果到时有什么情况再做出决定不用担心的

hzlvjun

一般都可以的,只是现在都怕疼,都要剖腹产

ain宝贝

应该可以的,到时如果真不能再做决定,要有信心