慈乌

乳牙全部萌出时应该怎么护理啊?

2岁的宝宝乳牙全部萌出应该怎样护理才能让宝宝的牙齿健康呢

三宝妈(堡儿妈)

可以让宝宝学着嗽口了,再大一点可以学着用牙刷刷牙了!

券恋生活

当小儿2.5~3岁时,20颗乳牙已出齐。此时,可改用小儿普通植毛牙刷,开始时每天由父母为小儿刷牙,以后手把手地教小儿模拟刷牙动作。逐渐加以引导,让他们学会自己刷牙。
一般来讲,经过上述训练,3岁以后的幼儿大多能正确掌握刷牙的方法,养成早晚刷牙、饭后漱口的好习惯。

ShowingLee

可以买乳胶的牙刷帮他刷牙,可以不用牙膏,因为宝宝吃辅食会残留在口腔,要刷一下和漱口