trustyou

孕妇可以用唇膏吗?

嘴唇干燥有些开裂,孕妇可以用唇膏吗?

nkidding

可以使用唇膏!
唇部干燥千万不要用舌头舔,可以随身携带润唇膏。选择适合要挑选天然成分的唇膏是最安全的,有些准妈妈会选择天然维生素E、橄榄油或蜂蜜来滋润双唇,这不失为一个好方法。不过,无论是用橄榄油还是蜜糖,其实对准妈妈来说都是挺不方便的,因为这些只能在家里使用,外出的时候,准妈妈们还是需要选择一支合适的润唇膏。适合孕妈咪使用的保湿修护润唇膏采用安全性极高的植物性护唇成分,不含矿物油等有害物质。

提问者对回答的评语:谢谢

ShowingLee

可以的。买些食品级的,最好婴幼儿用的,就安全了。

信源妈妈

一般不要用为好,如果一定要用,就选择孕妇专用或者是儿童用的比较好一些。

sunli0366

最好不要用吧,或是选儿童用的那种