321wzy

孩子不爱睡大觉

我家宝宝6个月了,白天不爱睡大觉,抱着能多睡一会,放下就醒是怎么回事?

菲儿妈妈2012

6个月可以去查微量元素了,看看是否缺钙,不要让宝宝养成抱着睡的习惯,那样妈妈会很累的。

思彤麻麻

是你小时候给养成坏习惯了 我宝宝小的时候我都是搂着喂奶 到现在我们都不抱他 特别的乖

♡芷若♡

白天不怎么睡觉没有关系的,只是保证晚上的睡眠质量就好。不用太担心了。

沁入心脾

建议带宝宝去医院检查微量元素,看看是否缺钙吧。

流洋

白天不爱睡觉关系不大,只只要宝宝精神好,晚上睡得好就ok了,如果宝宝晚上也睡不好,容易夜惊,夜啼,易醒,不易入睡,很有可能是缺钙哦 给宝宝补点乳钙吧