QQ网友

宝宝消化不良腹泻,从腹泻奶粉怎样换回到普通奶粉啊

宝宝三个月差几天消化不良腹泻,当时每天吃8次,每次100,每天腹泻5-6次,腹泻一周后开始发烧,吃了四联思连康2周,并改吃腹泻奶粉,不拉肚子了,但是腹泻奶粉一换回来就拉,怎么办呢

妈妈咪哎呀呀

试试喜 宝奶粉吧,有一款是专门针对宝宝肠胃不好的,国 际 妈 咪上应该还有卖。

我家宝贝的妈

一是化验一下大便,二是换一下奶粉的品牌试试 ,多给宝宝喝点水。

流洋

您最好带宝宝去医院检查下,是不是对奶粉里面的乳糖或乳蛋白之类的过敏呢

fyf8223

从腹泻奶粉换回普通奶粉就开始拉肚子,是宝宝的肠胃还没有调理好。喝腹泻奶粉不要一不拉肚子就停,要连续的喝上几天才能再换回普通奶粉的。

枫叶上的水

你先检测一下宝宝是不是还拉肚子,先确定好了之后,按照正常转奶粉的步骤来就行,之前还真没觉得腹泻奶粉有什么专门的作用,我这喝的爱怡乐奶粉里面有益生元和乳铁蛋白,有这些在正常情况下就能预防宝宝拉肚子。