green丁

Bc说是宫腔积液,请教大家

末次月经7月23,怀孕两个多月了,上个星期猛的一弯腰,肚子疼,没见红,不放心去医院做了Bc,显示宫腔积液10mm,胎儿正常。然后在医院住了6天,昨天做了Bc,积液没减少,但是胎儿长大一点了。我很担心啊,现在,在家卧床休息。有过这种情况的姐妹吗?我该怎么办。。。

轩宝贝 慧慧妈

你这个情况建议你安心养胎,定期产检
你现在最好卧床休息,不要做家务活了
到后期7、8个月了稍微开始做点事情。。前期孕期请慎重

沁入心脾

这个后期有可能会自己吸收的,亲要相信宝宝不要太担心,配合治疗就好了。好好休息!祝好孕!

我家宝贝的妈

没事的,多注意休息,别干重活,好好修养,有异常情况赶紧去医院