QQ网友

脐带绕颈一圈怎么办?

今天去医院做了B超啊,做出来竟然脐带绕颈一圈啊,有点害怕啊,听他们说2圈以上就要剖腹产啊?

yangguang408

不用担心,宝宝自己会转过来的,我七个月时做B超也是绕颈一圈,到生的时候就已经不绕了。孕期保持好心情,宝宝会更好!

我家宝贝的妈

不要太担心!听医生的吧!情绪不好会影响到胎儿的!说不定胎儿自己就转开了

雨飞儿QQ

不用害怕,也不要担心,我宝宝开始绕2周,慢慢他自己运动解开一周,我脐带绕颈一周自然生产,宝宝很健康。

西子美井

好像可以咨询医生做一些简单的运动可以把这个顺过来,不用太担心,只要胎宝宝健康就好。

苏贝贝0909

看胎儿月份了,如果已经超过7个月,估计脐带是转不回来了,不过,绕颈一周也不是剖宫产的指征啦,我生产时专门问过医生的