淘气的小妖

宝宝睡觉老是尿尿

宝宝晚上睡着老是会尿尿,用苎麻抗菌隔尿垫会不会好点呢

苏贝贝0909

小宝宝还不会控制自己哦,睡着的时候尿尿是很正常的,晚上给宝宝用尿不湿就好了。如果是幼儿了,就得咨询医生了

龙成宝宝

不知道宝宝多大了呢。可以给宝宝用纸尿裤呀,这样就没关系了。

不凡妈

睡觉时可以用纸尿裤的,这样宝宝尿湿了也不舒服觉也睡不好

㊣妮妮妈

宝宝吃的好,就不容易醒,一般都是醒了才尿尿,可以从调整睡眠习惯就好,可以用纸尿裤,好奇的用着就不错