じょけいか

为什么最近可瑞康牌子的奶粉断货啦。

最近想帮宝宝换奶粉,不知为什么去店里看,都说可瑞康牌子的奶粉断货了,不知道什么原因?

枫叶上的水

好像新西兰的奶粉都卖的少了,最近这半个月看到的,我这喝的是澳大利亚的奶粉,牌子是爱怡乐,是原装进口的。

♡芷若♡

可能是可瑞康牌子的奶粉买的人太多了,所以货源比较紧张,一下子缺货了吧

zjh嘉慧zjh

那再问问别的店吧,喝惯了哪个牌子的奶粉,换了宝宝一下子接受不了

㊣妮妮妈

瑞康牌子的奶粉我怎么没听说过,是不是很好啊?我想要宝宝喝奶粉不知喝什么样的好呢