QQ网友

怀孕感冒求偏方

从怀孕到现在感冒第3次了,前两次都是硬扛过去的,请问谁有偏方什么的,可以让感冒快点走开?

可爱宝贝“乐乐”

烧点生姜水喝喝看,也可以加点红糖,我试过效果挺好的,愿你早日康复,生个健康快乐的宝宝!

思彤麻麻

可以去药店买点蒲公英颗粒 对宝宝没有副作用

nuonuowodebao

不用太紧张了
喝点银花颗粒
没有一点副作用啊

冰冰精灵

每天多喝点冰糖梨水对嗓子好,双黄连口服液也是可以放心喝的,我怀孕感冒时也喝过,没有关系的,多休息就会好的!~

苏贝贝0909

如果是喉咙疼,咳嗽,可以吃冰糖梨水,吃个2-3天就会减轻至好;如果是流清鼻涕,鼻塞,就喝生姜煮红糖水,也很管用。我孕期一共感冒两次,分别是以上症状,都是这么好的