一抹映疏林

孕妇奶粉问题

怀孕有3个月了,最近食欲不振,吃不下东西,会不会营养不良,对宝宝不利啊,有必要喝孕妇奶粉吗?

xi1221

看个人了,我认为喝不喝都行的,想办法让自己进食啊,食物是关键,光奶粉也是不行的,适当补些还可以,不好好吃饭的话,孩子生下来抵抗力不强,你的身体也不好!

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你的回答!

♡芷若♡

可以喝孕妇奶粉,这样营养会更均衡一些,不过3个月的时候会有早孕反应,胃口不好,过一段时间就会好的

我家宝贝的妈

可以喝的,营养原则1:孕早期的膳食以清淡、易消化吸收为宜。 营养原则2:孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物。 营养原则3:为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物

阳溢依然QQ

可以喝的,孕妇奶粉里面有多种营养是孕妇需要补充的,我怀孕的时候就有吃。

不凡妈

这段时间什么都吃不下各喝奶粉营养会平衡些,平时吃不下可以熬点汤喝

优哒哒

可能是孕期反应了,建议吃孕妇奶粉了,孕妇奶粉营养丰富的可以满足胎富豪玉的发育了!

苏贝贝0909

前3个月吃不下东西很正常的,那个时候宝宝的营养需求也很少。可以考虑补充孕妇奶粉,再往后,营养均衡了,不喝也没有关系。我孕期就只喝了3盒就没再喝下去