yubo521

宝宝脐带掉了好像长死了怎么办

宝宝脐带掉完里面有弄前几天去医院医生说买点消炎的药面上,买回来上了三四天今天一看感觉肚脐像长一起了怎么回事啊。帮帮忙

优哒哒

新生儿的脐带一般7到15天会愈合的了,你家宝宝可以还没有完全好,有点炎症了,可以查点淡炎药水了,不要粘水就可以了

三宝妈(堡儿妈)

应该不会长死了,还没有完全好,多抹点消炎药,相信很快就会好了。

我家宝贝的妈

脐窝里经常有分泌物,分泌物干燥后,会使脐窝和脐带的根部发生粘连,不容易清洁,脐窝里可能会出现脓液。所以,要彻底清洁小脐窝。

小睐

宝宝肚脐不会长死的,不用担心,等浓退去了就开了。

龙成宝宝

是有炎症引起的,炎症好了后就应该会好的了。

chuhua

建议彻底消炎,别沾水最好

nuonuowodebao

问题应该不大,要是实在不放心的话
就弄孩子到医院看一下
要注意孩子的卫生哦~~~

IVY902

宝宝肚脐不会长死的,不用担心,等浓退去了就好了,实在不放心就看下医生

染色的橘子皮

应该没事的,可能是结痂了,慢慢的就长好了!不放心的话再去医院看看!

liu16020219

如果发炎了,肯定是结痂了,应该过几天就掉了,如果一直不掉的话找医生。