祥花

孕7个月胎头向上正常吗?

我孕7个月了,去做检查,医生说胎头朝上,教了我个动作,让我每天早上做,请问这个应该没事吧?

chuhua

是有事情的,还是听医生的做动作吧!如果站着(孩子)就麻烦了,不知道是一只脚出来还是两只,容易劈腿的。一定注意啊,实在改变不了建议剖腹。

文文的妖精

应该属于胎位不正了,要跪的,宝宝要头往下到时候才能顺生。

优哒哒

7个月了是胎位不正了还有机会倒过来的了,个人觉得顺其自然了,也可以按医生说的做了

♬轩妈♬

7个月了是胎位不正了还有机会倒过来的了 可以做操纠正的

龙成宝宝

七个月胎位还没固定的。我都是到了9个月才固定胎位的,不用急,至于做那个操没什么副作用的,也可以做,对妈妈来说好难受,我那个时候都差点呼吸不过来。

可爱宝贝“乐乐”

还是听听医生的吧,你这种情况已近属于不正常了,愿你和宝宝健健康康哦!!!

瑾萱ma

医生的意思就是胎位有点不正,这个是没什么 事的,因为亲才七个月,是很有可能 孩子还是会倒过来的,

liu16020219

你这是胎位不正,医生教你的是纠正胎位的操,挺管用的,七个多月胎头应该转过来向下了。

qinnan12

等到七个办月才定胎位 到时再检查一下确认吧

苏贝贝0909

这是胎位不正啊,医生教的是帮助把宝宝头转成下方的,如果过一段时间还没有头朝下的话,就不能顺产了。但是对宝宝的生长发育没有影响的

菲儿妈妈2012

这属于胎位不正(臀位),可以做纠正胎位操,不过现在不做也可以,因为才刚刚7个月,宝宝会自己转过来的,妈妈不用担心。