宝贝湘湘

剖腹产后两个月,恶露不止怎么办

我生完宝宝两个多月了,下面还有流血,量不是很大,有时是鲜红色,有时是褐色,有时是淡黄色,到底是怎么回事,我想这么长时间了也该干净了。有没有跟我一样的,到底怎么回事?

语语妈妈

别担心,剖腹产的子宫收缩没有自然产的好,他收缩很慢.恶露自然就有,如果一直量多的话就不正常了.到后来应该是慢慢减少才对,再观察一下,如果需要可以去医院做个分泌物的检查和BC检查.

dz120

我之前也是断断续续,不要担心.自然就干净了.
还有,性生活要有节制.

li34994167

剖腹产就是这点麻烦啦!我当时也是2个多月才干净的,别着急,会好的.另外,可以用点益母草,促进恶露排出.

feifeimm

我也是剖腹产和你症状一样,但我还是去医院让医生看了,打了针还吃了药没3天就没流血了.