娃娃和妈妈

孕晚期外阴经常痒痒,怎么办

我现在怀孕三十周,最近外阴经常很痒,而且有时候会起一些白色的痘痘,等痘痘破了还会很疼的!有没有这种情况的!怎么处理啊?

帮宝适育儿专家联盟

孕晚期外阴瘙痒多由阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。建议及时到正规医院做白带常规检查,在医生的指导下选择对胎儿影响较小的药物进行规范系统的治疗,是可以治愈的,平时注意个人卫生,保持外阴清洁干燥。

♡芷若♡

孕晚期外阴经常痒痒,一定要注意个人卫生,可以经常用温热的盐开水清洗,穿透气一些的裤子。另外,要注意饮食清淡些。

ftq521

用清水清洗,实在不行在用外用药,具体还是去医院确诊后再用药吧!!

嘻嘻2011

坚持每天用清水洗,每天换内衣内裤
如果还是没有缓解,就去医院看看,咨询一下医生怎么说。

宝字辈的宝贝

用很烫的水慢慢清洗,每天最少洗两次,我觉得还挺有效的。每次洗都要换内裤,洗完非常舒服