地理常识

孕吐难受,有什么办法能减轻吗?

怀孕两个月了,从一个半月的时候就开始吐了,一天下来起码吐7.8次,还不带干呕的,偶尔还有胃烧心的感觉,这样算正常吗?有什么办法缓解吗?

♡芷若♡

宝妈在坚持一段时间吧,一般过了三个月孕吐反应就会好很多了,宝妈尽量少去厨房不要闻油烟味不然孕吐更严重,不要吃油腻的食物吃清淡点,可以喝点柠檬水可以增加食欲的

思彤麻麻

凡是呕吐的症状都是体质弱的表现,这样下来孩子健康程度就不如不吐的孕妇 建议麻麻用些营养补充食品调理下

热柠啡QQ

早上起来后不要立即吃东西,喝一大杯水比较好,我刚开始的时候也是不舒服,后来看了树上说的这个方法,试了之后觉得好多了呢,你可以试一下!另外,没有什么忌口的,想吃什么就吃什么,不要老想着什么不能吃啊什么能吃。

小麦色女孩

正常的妊娠反应,我那会过了一段时间就好些了,倒是老不想吃东西,耽误了营养补充不好那,我每天老公或婆婆都会冲一杯雅培妈妈奶粉,紫色的,营养全面,口感还行,还低脂的不容易发胖!吧注意力转移到营养上,别老想着吐什么,平时多听听音乐!

嘻嘻2011

没有太好的办法,只能熬过这段时间。晨吐的话,可以吃点苏打饼干,可以缓解一下,但别吃太多。
等过了三个月就好多了。
我一直吐到了4个月。

qinnan12

看看想吃什么 不想吃的东西不要勉强 多吃水果 熬过3个月就好了