惠惠0414

宝宝感冒半个月了都不见好

儿子7个月了,9月26号开始感冒流鼻涕,一直到现在12号刚好满七个月了。还总是流鼻涕。是不是感冒早就好了,还是得了鼻炎 啊?他的鼻涕都是清清的水样的,早上起来都打喷嚏的。我也是这样,现在都还有鼻涕。要不要带宝宝上医院看看?如果是鼻炎那么小的宝宝能吃什么药么?

宝宝吃奶的时候总是哼哼唧唧的,鼻子不透气。

siyu1023

流鼻涕以及咳嗽都是要做好久才会好的,只能慢慢护理了

思彤麻麻

带宝宝去医院了 感冒的时间太长的 不能耽误的

淘气こ瞳瞳

流清涕看来是受凉了,注意出门的时候给宝宝戴一顶帽子。另外用韭菜汁沾湿棉棒,涂在鼻孔口,会暂时缓解鼻塞的症状。

守护神兔兔

建议去医院看看,如果是一般的小问题能不吃药就尽量少吃