q高达q

婴儿发育

5个月小孩子的脚为个么还不喜欢站,为什么?

龙成宝宝

这个时候的宝宝也站不太住呀,当然也就不喜欢站了,等宝宝大一点,到了七八个月的时候,就可以站的相对稳一点了。不要着急。

淘气こ瞳瞳

5个月的宝宝还不能站立,不要勉强他,等到自己有了能力,自然就肯站立并走路了。

嘻嘻2011

5个月的宝还小呢,不要勉强孩子做他现阶段还不能完成的运动。
是哪个阶段做哪个阶段的运动

优哒哒

妈妈有点多操心了,孩子爱站应该是在八九个月的时候,这个时候应该更喜欢翻身抬头了,让宝宝自然发育更好了

三角梅儿

每个宝宝的成长都不一样,不要以标准去衡量宝宝的成长,当宝宝有能力有意识地去学习站学习走,那个时候妈妈才应该去帮助宝宝,而不应该现在就开始担心这个