浅浅桃花

怀孕8周,乳房反倒不涨了怎么回事?

孕8周,BC检查,胎芽、胎心都有,只是医生说照我的周数小5天!但是孕酮低,给我开了黄体酮胶囊吃!我从7周多开始乳房就不像前期那样涨痛了,现在几乎不怎么涨,就是有时晚涨。黄体酮胶囊刚吃,但乳房也没有涨痛!不知道乳房不涨痛是不是不好呢?还是属于正常?

小舞麻麻

乳房不涨也是正常的哦,我怀孕的时候乳房没有涨过呢。既然B超检查下来一切正常就无需担心啦,安心养胎吧,祝好孕哦!

龙成宝宝

正常的,这个涨痛也是因为激素引起的,随着宝宝的生长发育,慢慢的那个激素减少,乳房也就不痛了。

琛※宝贝

正常的,大约涨1-2个月。前期严重的话有的涨的疼痛难忍,不过这种涨感会随着小宝宝的成长而消失。

杜占占

前期不会涨的,亲。。可能到后期就会涨。。。B超检查下来一切正常就无需担心啦

zxl840128

过些日子就还会涨,很正常吧

苏贝贝0909

亲,我当时是刚开始有涨,第15周的时候突然乳房就软软的了,不涨了,不过也没有事,一直到生完孩子第三天才又涨得

优哒哒

正常的了!不要担心了!是正常的妊娠反应了,祝宝贝健康成长了,现在注意休息了!