ljjdh

如何清洗宝宝的衣物?

我的宝宝即将出生了.我给宝宝买了好多衣服和毛巾,请问在使用前如何清洗.还有就是宝宝出生后的衣服如何清洗.用什么洗衣粉或洗涤剂,肥皂?最好说明什么牌子的. 谢谢!

语语妈妈

新衣服用清水漂漂,用点婴儿肥皂粉洗洗,然后到太阳下晒晒就可以了,存放的时候不能放樟脑丸,放到比较干净的地方就可以了.出生后的衣服我一般是用肥皂粉洗,过段时间用水煮煮,不过夏天直接用太阳晒就可以了.尿布上的便便就只能用肥皂了,而且是一弄脏就马上要洗,不然就洗不干净了!

dz120

我宝宝的衣服和尿片一直是用香皂洗的,如果放到洗衣机洗的话,就得买那种洗涤剂了,具体什么牌子没注意,婴儿专卖店有的.

幸福的乐乐

一般宝宝的新衣物,都要清洗后才能穿。宝宝衣物一定不能用洗衣粉或洗涤剂洗,最好用肥皂或用婴儿天然皂粉。我用雕牌

hellokiki

少用刺激性的洗涤液,还有不能与大人的衣服一起洗,我想应该尽量有手洗比较好吧.

karmer

我用NacNac洗衣精(防螨抗菌)清洗
衣服沒穿前和穿過後 都用它洗 一點點就可以洗的很乾淨
連便便的痕跡都可以洗掉喔
麗嬰房應該買的到

萱萱妈咪

我们家宝宝现在已经有16个月了,我就用普通的透明肥皂,既经济又好清洗。但我坚决手洗,宝宝的衣服跟大人绝对要分开,我也试过用婴儿专用洗衣液,但个人觉得肥皂泡太多,洗不干净。另外宝宝的尿布最好经常用开水烫一下消毒一下。

阿七奇奇

我一直都用安利的洗衣液。还可以加一点安利的乐新,有柔顺的功能,还可以消毒衣服,不伤皮肤。