w大妞

怀孕35周了,这些比例正常吗

双顶径8.9cm股骨长6.4cm腹围29cm羊水指数15cm,这些比例正常吗?孩子大概有多大啊?胎盘还是0级,影响什么啊?

苏贝贝0909

B超单子给医生看过,如果医生没有讲什么,应该都是没有问题的。胎盘还是0级,说明胎盘还没有老化,好着呢

在那方

问医生吧,要是不正常的话医生应该也会说的吧。

优哒哒

看情况孩子发育是很正常的了,到后期还是会长的了,孩子有六斤了,注意休息就可以了,医生也没说什么就是好的了,胎盘还没有老化