忽悠

十一个月的宝宝贫血怎么办

宝贝体检的报告出来了,有点贫血,不知道是不是因为吃母乳的关系,我是生了宝宝之后就有点贫血。怎么办?怎么给他补血?

乖乖cute

妈妈要注意补充营养哦。母乳喂养的宝宝更需要补充铁元素哦。可以给宝宝买补铁的食品。也可以多给宝宝吃一些补铁的蔬菜。

小米康宝贝

贫血不是要补血,你既然都是贫血还是不要母乳喂养了,你的营养都不够怎么能给宝宝带去营养呢?你的奶质量不高不能吃了,要换奶粉,还有给孩子补铁就行了

碧痕

多给宝宝吃红枣、花生之类的,可以把这类食物打磨成粉一起煮粥,或者妈妈多吃也可以,如果贫血严重的话最好药补,让医生开一些药补

♡芷若♡

宝宝贫血就补血啊,吃母乳的宝宝,妈妈也要注意补血,吃点红枣,枸杞等补血的食物