dingzhiqin

何时能再怀孕

我5天前出现先兆流产,马上到医院保胎,可无济于事,于是当晚便做了清宫术。请问我何时能再怀孕?

翔翔宝贝2007

半年!一定要等半年以后,要不然就会出现生产时大出血的状况!很危险的!子宫恢复不好,宝宝在里面怎么能住的舒服?明年1月份怀孕,到秋天生下宝宝,多好呀,收获的季节!祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!有你们的帮助我一定会好运(孕)的.呵呵~~~~~~~

duoduomamon

看个人的身体状况吧!你是什么原因先兆流产的?最好是养好身体再要吧!如果月份较大,时间自然要推后点好.

SHALYLEE

一般让身体恢复半年后再要比较好,选择在农历7.8月份怀孕是最好的季节,因为这个时候酷暑也快过完,肚子大了也不会受高温的影响,而产期正好是下年的4.5月间,这个时间孩子生下来天气刚好,宝宝大一点了就慢慢就好带了.